Блины с Говяжьим Сердцем (Очень Вкусно) / Heart Pancakes / Простой Рецепт

YOUTUBE · 29.11.2025 06:47

Ключевые темы и таймкоды

Приготовление блинов с говяжьим сердцем

0:36
  • Ингредиенты: 450 г муки, 1,5 л молока, 35 мл подсолнечного масла, 1 яйцо, 50 г сахара, 1 ч.
  • ложка соли.
  • Для начинки: 1 кг говяжьего сердца, подсолнечное масло для жарки, 1 большая головка репчатого лука, 2 средние морковки, соль, перец, 3 листика лаврового листа, 10 горошин черного перца.

Приготовление начинки

2:09
  • Сердце разрезать, удалить жир и сосуды, промыть, залить водой и варить 1,5 часа.
  • Остывшее сердце нарезать, пропустить через мясорубку, обжарить с луком и морковью, добавить соль, перец, подсолнечное масло.

Приготовление блинов

5:24
  • Ингредиенты для блинов: молоко, сахар, соль, яйцо, подсолнечное масло, мука.
  • Тесто должно быть жидковатым, муку добавлять порциями.
  • Обжаривать блины на сковороде, смазывая ее маслом.

Начинка для блинов

7:13
  • Начинка: обжаренное сердце с луком и морковью, соль, перец.
  • Начинить блины, сформировать трубочки, обжарить до румяной корочки.
  • Готовые блины с говяжьим сердцем можно кушать теплыми или остывшими.