ОБЕД за 100 минут! КУРИЦА и КАРТОФЕЛЬ По-ДЕРЕВЕНСКИ в ДУХОВКЕ!

RUTUBE · 29.11.2025 06:35

Ключевые темы и таймкоды

Приготовление курицы в духовке

0:00
  • Людмила готовит курицу в духовке с гарниром.
  • Курица выпотрошена, лишняя кожа и жир удалены, жировик вырезан.
  • Курица разрезана по грудке, вымыта и просушена бумажным полотенцем.
  • Курица соленая и перченая с обеих сторон, смазана майонезом.

Запекание курицы с картофелем

1:30
  • Курица и картофель выкладываются на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  • Картофель разрезан на части, соленый и перченый, смазан подсолнечным маслом.
  • Курица запекается около 1,5 часа, картофель - позже.

Ароматная заправка для курицы

2:06
  • В растительное масло добавляется чеснок и прованские травы, перемешивается.
  • Горячая курица смазывается заправкой, получается ароматная и вкусная.