Салат "Простецкий",а такой вкусный: теперь это мой фаворит среди безмайонезных салатов

DZEN · 29.11.2025 06:18

Ключевые темы и таймкоды

Подготовка ингредиентов

0:00
  • В кастрюле кипит подсоленная вода, в которую добавляется куриная печень.
  • Печень варится 15 минут после закипания, снимается пена.
  • Натираются свежая морковь и огурец на терке для корейской моркови.

Подготовка овощей и печени

0:49
  • Натертые овощи отправляются в глубокую миску.
  • Репчатый лук нарезается полукольцами.
  • Готовая печень остужается и нарезается на пластинки, добавляется к овощам.

Добавление специй

1:48
  • Используются специи от бренда "Индана".
  • Черный перец горошком толчется и добавляется в салат.
  • Добавляются красная паприка, красный молотый перец, ароматная соль, сахар и соевый соус.

Завершение приготовления

3:15
  • Пропускаются через пресс несколько зубчиков чеснока и добавляется свежая зелень.
  • Обжаренный до золотистого цвета лук добавляется в салат.
  • В конце добавляется яблочный уксус, салат перемешивается и настаивается 30 минут.

Подача салата

4:08
  • Салат перекладывается в тарелку и посыпается кунжутом.
  • Рекомендуется попробовать салат, так как куриная печень практически не чувствуется.
  • Можно заменить печень на говяжий язык или куриные желудки.
  • Пожелание приятного аппетита и хорошего настроения.