Подготовка ингредиентов 0:00 В кастрюле кипит подсоленная вода, в которую добавляется куриная печень. Печень варится 15 минут после закипания, снимается пена. Натираются свежая морковь и огурец на терке для корейской моркови.
Подготовка овощей и печени 0:49 Натертые овощи отправляются в глубокую миску. Репчатый лук нарезается полукольцами. Готовая печень остужается и нарезается на пластинки, добавляется к овощам.
Добавление специй 1:48 Используются специи от бренда "Индана". Черный перец горошком толчется и добавляется в салат. Добавляются красная паприка, красный молотый перец, ароматная соль, сахар и соевый соус.
Завершение приготовления 3:15 Пропускаются через пресс несколько зубчиков чеснока и добавляется свежая зелень. Обжаренный до золотистого цвета лук добавляется в салат. В конце добавляется яблочный уксус, салат перемешивается и настаивается 30 минут.
Подача салата 4:08 Салат перекладывается в тарелку и посыпается кунжутом. Рекомендуется попробовать салат, так как куриная печень практически не чувствуется. Можно заменить печень на говяжий язык или куриные желудки. Пожелание приятного аппетита и хорошего настроения.