Традиционное имбирное пиво *ГЕМЕРЕ* || ЮЖНАЯ АФРИКА

YOUTUBE · 29.11.2025 05:23

Ключевые темы и таймкоды

Приготовление имбирного пива

0:04
  • В кастрюлю добавляют 500 мл воды, коричневый сахар и нарезанный имбирь.
  • Затем добавляют ананас и имбирный порошок, нагревают на среднем огне и оставляют на 15 минут.
  • Добавляют дрожжи и перемешивают, затем оставляют на 5 минут.
  • Добавляют воду до отметки 4 литра и перемешивают.
  • Закрывают кастрюлю и оставляют на 10 минут.

Процеживание и подача

2:29
  • Переливают имбирное пиво в форму для запекания или герметичный контейнер.
  • Оставляют на 3 дня в теплом месте.
  • Процеживают через тряпку и сито, чтобы удалить гранулы.
  • Переливают в кувшин и охлаждают перед подачей.
  • Можно добавить лед для охлаждения.