пробую буженину домашнюю,свинина от мираторг,мясо собственного производства за 422 рубля,стоит ли брать

DZEN · 29.11.2025 05:20

Ключевые темы и таймкоды

Обзор буженины домашней от Мираторга

0:00
  • Видео начинается с обзора буженины домашней от Мираторга, которая уже в маринаде и из охлажденного мяса собственного производства.
  • Состав: окорок свиной, вода, соль, перец черный молотый, чеснок.
  • Рекомендации по применению: разогреть духовку до 180 градусов, удалить этикетки, сделать небольшой надрез в верхней части упаковки, запекать в течение 1,5 часов.

Дегустация и мнение

1:29
  • Автор пробует буженину с картошкой и делится своим мнением.
  • Мясо выглядит аппетитно, но автор не будет запекать его целиком, а порежет на кусочки.
  • Мясо нормальное, не сухое, но автор считает, что шея была бы повкуснее.
  • Специи и соль для автора немного слабоваты, но в целом мясо хорошее.
  • Автор не уверен, что купит его снова, так как считает, что лучше замариновать и запечь самому.