Введение и ингредиенты 0:00 Понадобятся: 200 мл теплого молока, одно сырое яйцо. Взбиваем венчиком. Готовим блины без муки, тонкие и нежные.
Подготовка теста 0:19 Перемешиваем теплое молоко с яйцом. Добавляем щепотку соли, две столовые ложки сахара, щепотку ванилина и две столовые ложки крахмала. Перемешиваем. Можно использовать картофельный или кукурузный крахмал.
Завершение теста 0:52 Вливаем 50 мл кипящей воды. Продолжаем замешивать тесто. Тесто готово, выливаем на раскаленную сковородку.
Жарка блинов 1:16 Жарим блины с дырочками, тонкие и вкусные. Переворачиваем и жарим с другой стороны. Блины получаются без грамма муки.
Заключение 1:59 Блины просвечивают, очень вкусные. Рецепт подходит для Масленицы. Благодарность за просмотр, призыв подписаться на канал и ставить лайки.