КАБАРДИНСКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ БЛЮДО Джэд Лыбжьэ с Пастой-курица в сметане (KharchevnyA TV Нальчик)

RUTUBE · 29.11.2025 04:59

Ключевые темы и таймкоды

Приготовление джек бибже

0:06
  • Видео начинается с приготовления кабардинского национального блюда джек бибже, которое представляет собой курицу в сметане.
  • Для этого блюда понадобится курица, сметана, мука, сливочное масло, лук и чеснок.
  • Сначала автор варит курицу, затем нарезает лук и чеснок, обжаривает их на сливочном масле.
  • Затем он добавляет муку и куриный бульон, перемешивая, чтобы не образовались комочки.
  • После этого он добавляет манку и перемешивает кашу.
  • Готовая каша выкладывается на тарелку и нарезается на кусочки.

Приготовление пасты

4:11
  • Затем автор готовит пасту из крупы пшена, которую он варит до разваривания.
  • После этого он добавляет манку, перемешивает и выкладывает пасту на тарелку.
  • Паста остывает, после чего автор добавляет сметану и перемешивает.
  • Затем он добавляет соль, черный молотый перец и перемешивает подливу.
  • Готовое блюдо подается на тарелке с курицей и подливой.