ШИКАРНЫЙ ТОРТ ГРЕЦКИЙ ОРЕХ КОФЕ КАРАМЕЛЬ☕ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ☕Walnuts.coffee.caramel cake

YOUTUBE · 29.11.2025 04:01

Ключевые темы и таймкоды

Приготовление торта

0:00
  • Обжаривание грецких орехов на сухой сковороде, измельчение их блендером.
  • Смешивание яиц с сахаром, добавление разрыхлителя, соли, орехов и муки.
  • Замешивание теста, отдых при комнатной температуре.
  • Приготовление карамели: сахар и вода, добавление сливочного масла, сливок, измельченных орехов и соли.
  • Раскатывание теста, вырезание коржей, выпекание при 180 градусах.

Крем и сборка торта

3:34
  • Взбивание сметаны, творожного сыра, сливок и сахарной пудры с добавлением кофе.
  • Сборка торта: чередование коржей, крема и карамели.
  • Охлаждение торта на ночь.

Выравнивание и декор торта

5:41
  • Выравнивание ганашем на темном шоколаде, украшение безе.
  • Сушка безе при 70 градусах, время сушки зависит от размера безе.