Из обычного фарша и картошки! Вкуснейшие Мясные Кольца в беконе с картофельным пюре!

DZEN · 29.11.2025 03:41

Ключевые темы и таймкоды

Введение

0:00
  • Дина представляет рецепт мясных колец в беконе с картошкой.
  • Ингредиенты: мясной фарш и картофельное пюре.

Подготовка фарша

0:21
  • Разделение фарша на 10 равных порций по 125 г.
  • Состав фарша: говядина, свинина, курица, лук, чеснок, белый хлеб, соль, перец.
  • Фарш маринуется в холодильнике почти сутки.

Формирование колец

1:20
  • Формирование мясных колец на полиэтиленовом пакете или пластиковой доске.
  • Внешний диаметр кольца — 11–12 см, внутренний — 5–6 см.
  • Кольца замораживаются для дальнейшего использования.

Заморозка колец

2:16
  • Перекладывание колец на гибкую доску, затем на поднос и в морозилку.

Оборачивание беконом

2:55
  • Оборачивание замороженных колец сырокопчёным беконом.
  • На каждое кольцо уходит 2–3 полоски бекона.

Альтернативные варианты

3:34
  • Возможность замены бекона на бекон из говядины или индейки.
  • Альтернативный вариант: кольца в сухарной панировке, обжаренные во фритюре.

Запекание колец

4:25
  • Оттаивание колец перед запеканием.
  • Запекание при 180–200 градусах 20–25 минут.

Приготовление картофельного пюре

5:19
  • Варка картофеля, превращение в пюре, добавление сливочного масла, приправы, крахмала и яиц.
  • Использование кондитерского мешка с насадкой «восемь лучей».

Завершение приготовления

6:18
  • Отсаживание картофельного пюре в середину колец.
  • Повторное запекание до румяности бекона и золотистости картофельных розочек.

Заключение

7:15
  • Описание готового блюда: аппетитные кольца, хрустящий бекон, нежное пюре.
  • Рекомендация блюда для праздничного стола.
  • Пожелания хорошего настроения и весёлых праздников.