Введение 0:00 Дина представляет рецепт мясных колец в беконе с картошкой. Ингредиенты: мясной фарш и картофельное пюре.
Подготовка фарша 0:21 Разделение фарша на 10 равных порций по 125 г. Состав фарша: говядина, свинина, курица, лук, чеснок, белый хлеб, соль, перец. Фарш маринуется в холодильнике почти сутки.
Формирование колец 1:20 Формирование мясных колец на полиэтиленовом пакете или пластиковой доске. Внешний диаметр кольца — 11–12 см, внутренний — 5–6 см. Кольца замораживаются для дальнейшего использования.
Оборачивание беконом 2:55 Оборачивание замороженных колец сырокопчёным беконом. На каждое кольцо уходит 2–3 полоски бекона.
Альтернативные варианты 3:34 Возможность замены бекона на бекон из говядины или индейки. Альтернативный вариант: кольца в сухарной панировке, обжаренные во фритюре.
Приготовление картофельного пюре 5:19 Варка картофеля, превращение в пюре, добавление сливочного масла, приправы, крахмала и яиц. Использование кондитерского мешка с насадкой «восемь лучей».
Завершение приготовления 6:18 Отсаживание картофельного пюре в середину колец. Повторное запекание до румяности бекона и золотистости картофельных розочек.
Заключение 7:15 Описание готового блюда: аппетитные кольца, хрустящий бекон, нежное пюре. Рекомендация блюда для праздничного стола. Пожелания хорошего настроения и весёлых праздников.