Вкуснейшие Котлеты в Духовке из Фарша Мягкие, Сочные и Аппетитные!!! / Cutlets in the Oven | Наталья Пархоменко | Дзен

DZEN · 01.12.2025 07:14

Ключевые темы и таймкоды

Рецепт котлет

0:28
  • Автор делится рецептом ароматных, румяных, сочных и невероятно вкусных котлет в духовке.
  • Для рецепта используется белый батон, который замачивается в воде на 10-15 минут, затем отжимается и перемалывается в блендере с луком, чесноком и свиным салом.
  • Фарш смешивается с полученной массой, приправляется универсальной приправой к мясу, солью и черным молотым перцем.
  • Фарш вымешивается и отбивается, затем формируются котлеты, которые панируются в сухарях и запекаются в духовке при 200 градусах на среднем уровне в течение 30 минут, затем еще 10-15 минут на втором уровне для румяной корочки.

Результат

4:15
  • Автор демонстрирует готовые котлеты, которые выглядят аппетитно, имеют хрустящую корочку и сочную мякоть.
  • Котлеты получаются очень вкусными и понравятся как взрослым, так и детям.