Введение и ингредиенты 0:07 Приветствие от Тани на канале "Вкусно пальчики оближешь". Рецепт свекольной икры: две свеклы, четыре луковицы, соль, сахар, томатная паста, черный перец. Начало приготовления: нарезка лука кубиками.
Обжарка лука и свеклы 0:58 Обжарка лука на подсолнечном масле. Натирание свеклы на крупной терке. Обжарка свеклы на подсолнечном масле до мягкости.
Завершение обжарки и добавление ингредиентов 1:30 Проверка готовности свеклы: легкость разрезания лопаточкой. Добавление обжаренного лука к свекле. Добавление сахара, соли, черного перца и томатной пасты.
Тушение и финальные шаги 3:05 Перемешивание ингредиентов. Тушение икры под крышкой на медленном огне 15 минут. Рекомендация попробовать рецепт и добавить сахар для сладости. Завершение: приятного аппетита и полезные советы.