Приготовление свекольной и морковной икры
0:08- Видео начинается с приготовления свекольной и морковной икры по рецепту из сборника для предприятий общепита СССР.
- Овощи (свекла и морковь) запекаются, затем пропускаются через мясорубку с крупной решеткой.
- Для свекольной икры используется 250 г репчатого лука, нарезанного мелким кубиком, который обжаривается на растительном масле.
- Затем добавляется 150 г томатной пасты, 25 г трехпроцентного уксуса и 20 г сахара.
- Свекла тушится до готовности, затем перчится и солится по вкусу.
- Для морковной икры используется 250 г репчатого лука, который обжаривается на растительном масле.
- Затем добавляется 150 г томатной пасты, 20 г сахара и 25 г трехпроцентного уксуса.
- Морковь тушится до готовности, затем перчится и солится по вкусу.