Приготовление стейка из круглого глаза 0:00 Видео начинается с обзора стейка из круглого глаза, который считается худшим куском мяса у коровы. Автор готовит стейк разными способами, чтобы определить лучший.
Обжаривание стейка на сковороде 1:46 Автор обжаривает стейк на сковороде, затем отправляет его в духовку. Стейк получается жестким, но вкусным.
Приготовление стейка во фритюрнице 3:49 Автор готовит стейк во фритюрнице, но результат не впечатляет. Стейк получается жестким и без корочки.
Тушение стейка 6:09 Автор тушит стейк в говяжьем бульоне, получая вкусное и мягкое мясо. Оценка текстуры - 8, вкуса - 9.
Приготовление стейка в "sous vide" 7:34 Автор готовит стейк в "sous vide" на водяной бане в течение 24 часов. Стейк получается нежным и вкусным.
Приготовление стейка в микроволновой печи 10:10 Автор пробует приготовить стейк в микроволновой печи, но результат оказывается неудачным. Стейк пережаривается и получается жестким.
Эксперименты с приготовлением стейка 11:22 Автор пробует приготовить стейк из жесткого мяса, используя микроволновую печь. Стейк получается жестким и невкусным.
Эксперименты с приготовлением бургера 15:02 Автор использует мясорубку для приготовления бургера из круглого глаза. Эксперимент не удается, бургер получается невкусным.
Приготовление круглого жаркого 18:15 Автор использует термометр "метр два" для определения степени прожарки мяса. Мясо запекается в духовке до средней прожарки, затем готовится соус для запекания. Готовое блюдо - тушеное мясо в горшочках с картофельным пюре и морковью. Автор благодарит зрителей за просмотр и приглашает их проверить ссылку в описании для скидки на инструменты и приборы.