Сдобное тесто на закваске . Рогалики, пирожки, плюшки. Маринкины творинки

YOUTUBE · 28.11.2025 06:22

Ключевые темы и таймкоды

Замешивание теста

0:04
  • Заваривается мука, добавляется молоко, соль, сахар, ванильный экстракт, яйца и сметана.
  • Замешивается тесто с помощью машины, затем добавляется сливочное масло и растительное масло.

Разделка теста

9:22
  • Тесто разделяется на три части, одна часть используется для рогаликов с изюмом, другая - для пирожков с вишней, третья - для плюшек с сахаром.
  • Рогалики и пирожки укладываются на противни, смазываются яйцом и ставятся в духовку.

Беляши

16:40
  • Тесто раскатывается, смазывается маслом и посыпается сахаром, затем складывается и разрезается.
  • Беляши укладываются на противни и ставятся в духовку.