Введение и ингредиенты 0:00 Автор рассказывает о фамильном рецепте запеченной рыбы, придуманном её отцом. Рецепт подходит для карпа, толстолоба и других видов рыбы. Ингредиенты: карп, лук, сало, сметана, лимон, соль, перец.
Подготовка рыбы 0:43 Карп очищается от чешуи и внутренностей. Отрезаются лишние плавники и делаются надрезы на спинке.
Начинка 1:14 Для начинки мелко нарезаются лук и сало в пропорции 1:1. Добавляются черный перец, соль и столовая ложка жирной сметаны. Начинка тщательно перемешивается.
Обмазка и запекание 3:11 Рыба обмазывается жирной сметаной и фаршируется начинкой. Рыба запекается в духовке при 180 градусах около 40-60 минут.
Запекание картофеля 4:29 Картофель варится 14-15 минут, затем подсушивается на противне. Смешиваются растительное масло, сухой чеснок, приправы и карри. Картофель запекается в духовке около 20 минут.
Дегустация и заключение 5:25 Рыба и картофель готовы, начинка из сала и лука делает блюдо вкусным. Автор подчеркивает, что рецепт придумал её отец, и рекомендует его повторить. Видео заканчивается призывом делиться впечатлениями и подписываться на канал.