Запеченный судак. Рыба в духовке. Готовим судака вкусно и просто! Папа-стряпа!

YOUTUBE · 27.11.2025 08:05

Ключевые темы и таймкоды

Приготовление судака

0:20
  • Автор чистит и потрошит судака, удаляет жабры, чтобы избежать горечи.
  • Нарезает рыбу не до конца, готовит маринад из соевого соуса, горчицы, кориандра, паприки, перца, чеснока и масла.
  • Промазывает маринадом рыбу и ставит в духовку на 230 градусов.

Гарнир и запекание

4:52
  • Автор нарезает помидоры, лимон и лук, добавляет их между ломтиками рыбы.
  • Запекает грибы с остатками маринада и сметаной.
  • Обкладывает рыбу картофелем, чтобы сохранить форму.
  • Отправляет рыбу и грибы в духовку на 25-30 минут.

Подача и дегустация

8:12
  • Готовое блюдо посыпается зеленью, автор пробует рыбу и отмечает ее сочность и насыщенный вкус.
  • Картошка также готова, и блюдо можно подавать на стол.