Введение и подготовка ингредиентов 0:00 Даша готовит гарнир из цветной капусты в кляре. Кляр без яиц, хрустящий и подходит для различных блюд. Цветную капусту нужно разморозить и отварить в подсоленной воде.
Приготовление кляра 0:53 Ингредиенты: пшеничная мука, крахмал, соль, сахар, разрыхлитель, вода, подсолнечное масло. Смешать сухие ингредиенты, добавить масло и воду, тщательно перемешать. Консистенция должна быть как на толстые оладушки.
Обжарка капусты 3:16 Обмакнуть капусту в кляр и дать стечь. Выложить на разогретую сковороду и обжаривать до готовности. Кляр хрустящий и сохраняет сочность продукта.
Завершение и подача 5:14 Обжаривать большие куски с нескольких сторон, маленькие с двух. Капуста готова, кляр хрустящий. Подавать с аппетитом, готовить с любовью и удовольствием.