Добавление ингредиентов 6:04 Добавляем хороший помидор. Добавляем домашнюю аджику для улучшения вкуса. Добавляем чеснок для аромата. Солим, добавляем копченую паприку, уцхо-сунели, шмели-сунели и молотый черный перец. Перемешиваем.
Завершение приготовления 9:09 Анатолий пробует аромат. Оставляем томиться на 15 минут. Обсуждаем арбузы и грузинское вино. Добавляем немного вина для аромата.
Дегустация и завершение 12:36 Осторожно, блюдо горячее. Пробуем блюдо, наслаждаемся вкусом. Обсуждаем дальнейшие действия и планы.
Завершение видео 1:27:17 Папа просит принести муку. Обсуждаем планы на будущее. Папа уезжает в горы на пару дней.