Тушим пекинскую капусту (очень нежно получается)

DZEN · 27.11.2025 05:45

Ключевые темы и таймкоды

Введение и ингредиенты

0:00
  • Приветствие от Юли на канале "Сладкий персик".
  • Приготовление тушеной пекинской капусты.
  • Необходимые ингредиенты: пекинская капуста, морковь, лук-шалот или репчатый лук.

Подготовка овощей

0:00
  • Нарезка лука на тонкие колечки или полукольца.
  • Нарезка моркови соломкой.
  • Соединение овощей в блюде.

Шинковка капусты

0:57
  • Срезание хвостиков капусты.
  • Разрезание капусты пополам вдоль.
  • Шинковка капусты ножом.

Разогрев масла и обжарка овощей

1:12
  • Разогрев большого количества сливочного масла на сковороде.
  • Обжарка лука и моркови в течение 5-6 минут, периодически помешивая.

Добавление капусты и тушение

2:03
  • Добавление капусты и обжарка в течение 3 минут.
  • Добавление специй, соли, перца и любимых трав.
  • Тушение до готовности овощей, при необходимости добавляя воду.
  • Завершение приготовления и пожелание приятного аппетита.