Введение и ингредиенты 0:00 Приветствие от Юли на канале "Сладкий персик". Приготовление тушеной пекинской капусты. Необходимые ингредиенты: пекинская капуста, морковь, лук-шалот или репчатый лук.
Подготовка овощей 0:00 Нарезка лука на тонкие колечки или полукольца. Нарезка моркови соломкой. Соединение овощей в блюде.
Шинковка капусты 0:57 Срезание хвостиков капусты. Разрезание капусты пополам вдоль. Шинковка капусты ножом.
Разогрев масла и обжарка овощей 1:12 Разогрев большого количества сливочного масла на сковороде. Обжарка лука и моркови в течение 5-6 минут, периодически помешивая.
Добавление капусты и тушение 2:03 Добавление капусты и обжарка в течение 3 минут. Добавление специй, соли, перца и любимых трав. Тушение до готовности овощей, при необходимости добавляя воду. Завершение приготовления и пожелание приятного аппетита.