Введение и подготовка куриных голеней 0:01 Приветствие и благодарность за просмотр. Приготовление вкусных и сочных куриных голеней. Подготовка голеней: мытье, удаление лишнего, оставление кожи для сочности. Нарезка голеней для лучшего маринования.
Приготовление маринада 1:01 Ингредиенты для маринада: томатная паста, растительное масло, горчица в зернах, соевый соус, измельченный чеснок, карри, красная сладкая паприка, смесь перцев, соль. Перемешивание всех ингредиентов для маринада. Рекомендация заменить сладкую паприку на копченую для вкуса.
Маринование и запекание 2:01 Замаринованные куриные голени выкладываются на пергаментную бумагу. Заворачивание голеней в пергамент и отправка в духовку на 40-60 минут при 180 градусах. Готовность голеней через час. Рекомендация подписаться на канал и попробовать рецепт.