Введение 0:00 Приветствие зрителей и приглашение на канал. Анонс рецепта молочного мороженого крем-брюле на палочке в шоколадной глазури. Подчёркивание простоты и бюджетности рецепта.
Приготовление карамели 0:21 Растапливание 50 г сахара в кастрюле с толстым дном. Использование термостойкой силиконовой лопатки для равномерного расплавления сахара. Важность регулирования нагрева, чтобы сахар не горел.
Добавление молока и крахмала 1:09 Смешивание 250 г молока с щепоткой ванилина и 50 г сухого молока. Доведение смеси до кипения, но не кипячение. Постепенное добавление молока в растопленный сахар, постоянное помешивание.
Уваривание карамели 1:41 Доведение карамели до кипения и варка около минуты. Смешивание 60 г холодного молока с 1 столовой ложкой крахмала. Добавление смеси в карамель тонкой струйкой и уваривание до загустения. Проварка ещё 20–30 секунд на минимальном огне.
Формирование мороженого 2:19 Переливание карамельной массы в кондитерский мешок. Заполнение силиконовых формочек массой. Замораживание в морозильной камере до полного замерзания.
Глазирование мороженого 2:49 Извлечение мороженого из формочек после замораживания. Растапливание молочного шоколада с добавлением растительного масла для лучшей текучести. Глазирование мороженого: опускание в шоколад, стекание излишков, перекладывание на тарелку.
Заключение 3:48 Призыв делиться мыслями о рецепте в комментариях. Приглашение подписаться на канал. Прощание и обещание новых видео.