Введение 0:00 Приветствие и анонс рецепта творожного печенья. Печенье нежное, с ярко выраженным творожным вкусом и ароматом.
Подготовка ингредиентов 0:27 В миску кладем размягченное сливочное масло, добавляем сахарную пудру, соль и ванилин. Взбиваем миксером до пышной светлой массы.
Добавление яйца и творога 0:47 Добавляем одно яйцо комнатной температуры и перемешиваем. Добавляем творог, желательно сухой и однородный.
Замешивание теста 1:15 Всыпаем просеянную муку и разрыхлитель, перемешиваем миксером. Постепенно добавляем муку, замешиваем тесто.
Формирование печенья 1:55 Перекладываем тесто в кондитерский мешок с насадкой "открытая звезда". Отсаживаем печенье на противень, отрезаем лишнее тесто и поправляем.
Завершение 2:55 Посыпаем печенье сахарной пудрой. Печенье напоминает сырники, с ярко выраженным творожным вкусом и ароматом. Пожелания удачной выпечки и до встречи в новых видео.