Очень интересный рецепт нежного, мягкого творожного печенья. Просто, быстро, вкусно

DZEN · 27.11.2025 03:04

Ключевые темы и таймкоды

Введение

0:00
  • Приветствие и анонс рецепта творожного печенья.
  • Печенье нежное, с ярко выраженным творожным вкусом и ароматом.

Подготовка ингредиентов

0:27
  • В миску кладем размягченное сливочное масло, добавляем сахарную пудру, соль и ванилин.
  • Взбиваем миксером до пышной светлой массы.

Добавление яйца и творога

0:47
  • Добавляем одно яйцо комнатной температуры и перемешиваем.
  • Добавляем творог, желательно сухой и однородный.

Замешивание теста

1:15
  • Всыпаем просеянную муку и разрыхлитель, перемешиваем миксером.
  • Постепенно добавляем муку, замешиваем тесто.

Формирование печенья

1:55
  • Перекладываем тесто в кондитерский мешок с насадкой "открытая звезда".
  • Отсаживаем печенье на противень, отрезаем лишнее тесто и поправляем.

Выпекание

2:37
  • Выпекаем печенье в духовке при 180 градусах около 20 минут.

Завершение

2:55
  • Посыпаем печенье сахарной пудрой.
  • Печенье напоминает сырники, с ярко выраженным творожным вкусом и ароматом.
  • Пожелания удачной выпечки и до встречи в новых видео.