Подготовка ингредиентов 0:00 Отварной картофель нарезается кубиками. Картофель варится в подсоленной воде, чтобы не разваливался. Отваренные яйца также нарезаются кубиками.
Добавление маринованных огурцов и плавленого сыра 1:17 Маринованные огурцы нарезаются крупными кружочками. Плавленый сыр нарезается кубиками. Добавляется зелень укроп, петрушка, зеленый лук.
Заправка и финальные штрихи 2:20 Салат слегка солится, добавляется смесь перцев. Заправляется майонезом, перемешивается. Салат готов, подается к столу.
Бюджетный салат 3:19 Яйца натираются на мелкой терке. Добавляется твердый сыр, натертый на мелкой терке. Маринованный огурец нарезается кубиками.
Добавление горошка и морской капусты 4:27 Добавляется консервированный зеленый горошек. Морская капуста откидывается на сито, добавляется в салат. Салат солится, перчится, заправляется майонезом.
Завершение приготовления 6:00 Сырая морковь натирается на мелкой терке. Твердый сыр натирается на крупной терке. Добавляется зеленый горошек, зелень кинза.
Заправка для салата 7:11 Заправка: майонез, горчица, чеснок, соевый соус. Все ингредиенты тщательно перемешиваются. Салат готов, подается к столу.
Приготовление салата 7:47 Заправка добавляется в салат и тщательно перемешивается. Салат получается вкусным, нежным и пикантным. Продукты для салата есть у каждой хозяйки.
Подготовка картофеля 8:14 Нарезаем картофель небольшим кубиком. Варим картофель в подсоленной воде с добавлением яблочного уксуса. Нарезаем белокочанную капусту и солим её.
Маринование капусты 8:59 Добавляем к капусте сахар и уксус, перемешиваем и оставляем на 15 минут. Картофель варится 10 минут и промывается холодной водой.
Обжарка лука 9:35 Нарезаем лук полукольцами и обжариваем до мягкости. Добавляем сахар для карамелизации лука.
Добавление маринованных огурцов 10:49 Добавляем маринованные огурцы к капусте и картофелю. Заправляем салат майонезом и зернистой горчицей. Солим и перчим по вкусу.
Весенний салат "Беседка" 12:09 Нарезаем свежий огурец и редиску соломкой. Добавляем отварной картофель, нарезанный кубиком. Мелко рубим зеленый лук и укроп. Добавляем консервированный зеленый горошек и солим по вкусу. Заправка: сметана и майонез в равных пропорциях. Украшаем салат цветочками из редиски. Салат получается вкусным и готовится просто из доступных продуктов.