Введение и подготовка шампиньонов 0:00 Приветствие и представление рецепта маринованных шампиньонов. Рекомендация использовать небольшие шампиньоны. Замачивание и промывка грибов в холодной воде.
Ингредиенты и приготовление рассола 0:28 Перечисление ингредиентов: соль, яблочный уксус, сахар, лавровый лист, гвоздика, кориандр, перец, укроп, перец чили, чеснок, растительное масло. Приготовление рассола: кипячение 1,5 литра воды с кориандром, гвоздикой, лавровым листом, перцем, душистым перцем, сахаром и солью.
Приготовление заправки 1:52 Измельчение укропа. Добавление перца чили. Натирание чеснока и добавление уксуса, сахара и растительного масла.
Смешивание грибов с заправкой 3:08 Добавление заправки к сваренным шампиньонам. Перемешивание грибов с заправкой.
Маринование грибов 3:29 Перегрузка грибов в стеклянную емкость. Заливка грибов рассолом. Остывание и хранение в холодильнике на сутки.
Дегустация и заключение 4:22 Рекомендация пробовать грибы на второй-третий день. Приглашение на дегустацию. Прощание и призыв подписаться на канал и социальные сети.