Введение и ингредиенты 0:00 Приветствие и анонс рецепта конвертиков с сыром и зеленью. Ингредиенты: 1 кг слоёного бездрожжевого теста, 0,5 кг сыра сулугуни, пучок укропа, пучок кинзы, пучок зелёного лука, 1 яйцо, соль, чёрный перец.
Приготовление начинки 0:58 Натирание сыра сулугуни на крупную тёрку. Добавление зелени, яйца, соли и перца. Перемешивание начинки до однородности.
Подготовка теста 2:15 Разбивание яйца для смазывания конвертиков. Просеивание муки для присыпки теста. Размораживание теста в микроволновке.
Формирование конвертиков 3:08 Деление квадрата теста на четыре части. Раскатывание теста в четырёхугольники. Укладка начинки на середину теста и защипывание уголков. Перекручивание конвертика для предотвращения раскрытия.
Выпекание 7:21 Обмазывание конвертиков яйцом. Разогрев духовки до 180 градусов. Выпекание конвертиков в течение 30 минут.
Отдых и подача 8:37 Накрытие конвертиков полотенцем на 15 минут для отдыха. Перекладывание конвертиков на тарелку.
Заключение 10:46 Упоминание о приготовлении салата с бучками и сыром. Рекомендация рецепта конвертиков. Прощание.