Минтай В МУЛЬТИВАРКЕ. Тушеный с овощами. Ужин без заморочек. Минтай тает во рту

YOUTUBE · 01.12.2025 06:16

Ключевые темы и таймкоды

Приготовление рыбы в мультиварке

0:00
  • Видео начинается с представления необходимых продуктов: рыба, лук, морковь, укроп, томатная паста, мука, соль, сахар, черный молотый перец, растительное масло.
  • Рыбу моют, чистят и нарезают на порционные куски, лук мелко шинкуют, морковь натирают на крупной терке, укроп мелко нарезают.
  • В чашу мультиварки вливают растительное масло, равномерно раскладывают рыбу, добавляют лавровый лист, соль, сахар, черный молотый перец, нарезанный лук, натертую морковь, томатную пасту и стакан кипятка.
  • Закрывают крышку мультиварки, выбирают режим "Тушение" на 40 минут, нажимают "Старт".

Завершение приготовления и подача

1:17
  • В половине стакана воды комнатной температуры разводят муку, затем вливают эту смесь в чашу мультиварки за 5 минут до окончания режима "Тушение".
  • После звукового сигнала мультиварки отключают режим "Подогрев", который включается автоматически после окончания режима готовки.
  • Готовое блюдо подают к столу.