Паста с морепродуктами, в сливочном соусе

YOUTUBE · 26.11.2025 04:01

Ключевые темы и таймкоды

Приготовление пасты

0:08
  • Автор готовит пасту, используя макароны "те отели", которые варятся 5-6 минут.
  • Пока паста варится, автор готовит соус.
  • Для соуса используется 1,5 литра воды, 2 щепотки соли и 210 грамм семги и кальмара.
  • Семга и кальмар нарезаются крупным кубиком и обжариваются на сковороде с маслом.

Добавление соуса и сыра

2:10
  • Обжаренные морепродукты заливаются сливками, добавляется сыр (голландский или пармезан) и свежий чеснок.
  • Соус доводится до кипения, затем снимается с огня и тщательно перемешивается.
  • Готовый соус добавляется к пасте, и блюдо готово.