Введение и ингредиенты 0:05 Приветствие зрителей. Приготовление пасты с креветками в сливочном соусе. Необходимые ингредиенты: креветки, макароны спагетти, сливочное масло, лимон, растительное масло, сливки 20%, зелень, чеснок, сыр пармезан.
Начало приготовления 1:05 Отваривание макарон около 8 минут с добавлением растительного масла, чтобы они не слиплись. Растапливание сливочного масла на сковороде с добавлением растительного масла. Обжарка чеснока до появления аромата.
Обжарка креветок 2:34 Обжарка креветок по 20–30 секунд с каждой стороны. Добавление сливок, цедры лимона, чёрного перца и веточки тархуна. Доведение соуса до кипения.
Завершение приготовления 4:09 Добавление готовой пасты в соус. Перемешивание. Добавление сыра пармезан. Паста готова через 2–3 минуты.