Простой рецепт очень вкусного супа, сплошное объедение и удовольствие! Аппетитный, легкий и домашний суп со шпинатом

DZEN · 26.11.2025 03:53

Ключевые темы и таймкоды

Введение и ингредиенты

0:00
  • Приветствие и представление канала "Рецепты в гостях у Вани".
  • Обещание показать быстрый, вкусный и полезный суп.
  • Суп можно приготовить с мясом или без, автор использует копченую грудинку.

Обжарка грудинки и лука

0:23
  • Суп готовится в средиземноморском стиле с использованием оливкового масла.
  • Обжарка грудинки занимает около пяти минут.
  • Обжарка лука на ароматном масле.

Добавление сельдерея и чеснока

0:47
  • Обжарка лука до двух минут.
  • Добавление сельдерея для аромата и пользы.
  • Обжарка чеснока и добавление грибов шампиньонов.

Добавление специй и томатной пасты

1:11
  • Добавление смеси итальянских трав тимьян, орегано, базилик.
  • Обжарка грибов до уменьшения объема.
  • Добавление томатной пасты и обжарка.

Добавление гороха нут и помидоров

1:41
  • Добавление гороха нут и измельченных помидоров.
  • Возможность использования свежих томатов.
  • Обжарка зажарки для супа.

Завершение приготовления супа

2:18
  • Добавление грудинки и доведение супа до желаемой густоты.
  • Использование горячего куриного бульона или воды.
  • Проверка вкуса и корректировка при необходимости.

Финальные штрихи и подача

2:52
  • Варка супа еще пять минут и нарезка зелени укроп, шпинат или щавель.
  • Добавление шпината и укропа перед подачей.
  • Призыв приготовить суп по этому рецепту и подписаться на канал.