Введение и ингредиенты 0:00 Приветствие и представление канала "Рецепты в гостях у Вани". Обещание показать быстрый, вкусный и полезный суп. Суп можно приготовить с мясом или без, автор использует копченую грудинку.
Обжарка грудинки и лука 0:23 Суп готовится в средиземноморском стиле с использованием оливкового масла. Обжарка грудинки занимает около пяти минут. Обжарка лука на ароматном масле.
Добавление сельдерея и чеснока 0:47 Обжарка лука до двух минут. Добавление сельдерея для аромата и пользы. Обжарка чеснока и добавление грибов шампиньонов.
Добавление специй и томатной пасты 1:11 Добавление смеси итальянских трав тимьян, орегано, базилик. Обжарка грибов до уменьшения объема. Добавление томатной пасты и обжарка.
Добавление гороха нут и помидоров 1:41 Добавление гороха нут и измельченных помидоров. Возможность использования свежих томатов. Обжарка зажарки для супа.
Завершение приготовления супа 2:18 Добавление грудинки и доведение супа до желаемой густоты. Использование горячего куриного бульона или воды. Проверка вкуса и корректировка при необходимости.
Финальные штрихи и подача 2:52 Варка супа еще пять минут и нарезка зелени укроп, шпинат или щавель. Добавление шпината и укропа перед подачей. Призыв приготовить суп по этому рецепту и подписаться на канал.