Введение 0:00 Показ мягких булочек. Приглашение на канал для приготовления дрожжевого теста. Обещание пушистых, нежных булочек с интересными начинками.
Приготовление теста 0:25 Пол литра теплого кефира, две ложки сахара, чайная ложка соли, чайная ложка соды. Добавление трех-четырех ложек растительного масла и 50 грамм живых дрожжей. Перемешивание до растворения дрожжей и постепенное добавление муки.
Вымешивание теста 1:24 Вымешивание теста на притрушенной мукой поверхности. Тесто немного липнет к рукам, но это нормально. Накрывание теста и подготовка начинки.
Приготовление начинки 1:58 Очистка и нарезка яблок, обжаривание на сливочном масле с сахаром и корицей. Измельчение грецких орехов. Приготовление творожной начинки с яйцом, изюмом и сахаром.
Формирование булочек 3:40 Разделение теста на две части. Формирование булочек с начинкой из яблок и орехов. Смазывание булочек яйцом и отправка в духовку на 20-25 минут при 180 градусах.