Введение 0:01 Автор вспоминает рецепт оладьев с яблоками из детства. Решает показать этот рецепт зрителям.
Ингредиенты 0:21 Необходимые ингредиенты: мука, сахар, масло, яблоко, яйцо, сода, кефир или простокваша.
Подготовка теста 0:41 Взбиваем яйцо с неполной ложкой сахара. Добавляем кефир и соду, продолжаем взбивать. Постепенно добавляем муку до консистенции густой сметаны.
Подготовка яблок 2:05 Натираем яблоко на крупной терке с кожурой. Можно добавить корицу, но автор не добавляет. Отжимаем сок из яблока.
Жарка оладьев 4:04 Разогреваем сковороду, наливаем масло. Выкладываем тесто на сковороду, чтобы оно было в меру густым. Переворачиваем оладьи через 40 секунд.
Подача и завершение 6:00 Оладьи получаются пышными и карамелизированными. Подавать можно с чаем, кофе, сметаной или медом. Автор желает приятного аппетита и прощается до следующих видео.