Введение 0:01 Наталья Рябчикова приветствует подписчиков канала «Хлеб Стори». Анонсирует рецепт миндального печенья. Призывает подписаться, поставить лайк и посмотреть видео до конца.
Подготовка ингредиентов 0:39 Для приготовления печенья понадобятся 50 г сливочного масла комнатной температуры, которое нужно растопить, и 300 г миндаля. Миндаль нужно измельчить в кофемолке до состояния муки среднего помола. В отдельной миске взбить 2 яйца с щепоткой соли, сахарозаменителем по вкусу, лимонной кислотой, содой и 1 столовой ложкой кефира.
Замешивание теста 1:31 В взбитую смесь добавить миндальную муку в три приёма и растопленное сливочное масло. Замесить тесто миксером, чтобы оно получилось пышным и воздушным.
Выпекание печенья 1:42 Выложить тесто на противень, застеленный рукавом для запекания, чтобы печенье не прилипало. Разогреть духовку до 250 градусов, затем выпекать печенье 15 минут при 175 градусах и ещё 10 минут при 150 градусах.
Заключение 2:53 Печенье получается мягким и вкусным, подходит для кето-диеты. Наталья благодарит за просмотр, просит задавать вопросы и оставлять комментарии. Прощается с подписчиками, призывает подписываться, ставить лайки и делиться ссылкой на канал.