Почему от моей запеканки все В ВОСТОРГЕ Творожная ЗАПЕКАНКА - идеальные пропорции!

YOUTUBE · 16.11.2025 04:35

Ключевые темы и таймкоды

Приготовление творожной запеканки

0:00
  • Заливаем 4 столовые ложки манной крупы 200 мл молока и оставляем на 15 минут.
  • В другой миске взбиваем 3 яйца с солью, сахаром и ванилином.
  • Добавляем 60 г размягченного сливочного масла и 600 г творога, перемешиваем миксером.

Завершение приготовления и выпекание

0:52
  • Добавляем манку с молоком и изюм, предварительно замоченный и просушенный.
  • Смазываем форму маслом и посыпаем манкой, выкладываем тесто.
  • Выпекаем при 180 градусах 40-50 минут, даем полностью остыть перед извлечением из формы.

Подача и завершение

1:52
  • Запеканка получается нежной, ароматной и вкусной.
  • Подаем со сметаной, например, с черникой или клубникой.
  • Призываем подписываться на канал, ставить лайки и делиться видео.