ПОЯСНЕНИЕ К ВИДЕО РЕЦЕПТУ БОРОДИНСКОГО ХЛЕБА

YOUTUBE · 25.11.2025 03:56

Ключевые темы и таймкоды

Использование льняной муки в рецепте хлеба

0:00
  • Автор объясняет, что использует льняную муку золотистого и коричневого льна для приготовления хлеба.
  • Льняная мука получается из семян льна, из которых отжимают масло и продают обезжиренную муку.
  • Эта мука называется клетчаткой, так как она не является цельной мукой.
  • В рецепте хлеба используется темная мука из коричневого льна, которую можно купить в супермаркетах, отделах здорового питания и интернет-магазинах.

Жирность льняной муки

1:00
  • Льняная мука имеет разную жирность в зависимости от способа обработки.
  • Жидкость льняной муки составляет 4192, а мука имеет жирность 10-14 грамм.
  • Автор использует муку с жирностью 14 грамм для приготовления хлеба.