ТОРТ "МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА" С ПЕРСИКОВЫМИ ПРОСЛОЙКАМИ РЕЦЕПТ | ТОРТ С КРЕМОВЫМИ ВОЛНАМИ

DZEN · 25.11.2025 03:55

Ключевые темы и таймкоды

Введение и подготовка коржей

0:00
  • Елена приветствует зрителей и анонсирует рецепт торта "Молочная девочка" с двумя персиковыми прослойками.
  • Для коржей взбиваются яйца со сгущенным молоком, добавляются мука, кукурузный крахмал и разрыхлитель.
  • Тесто распределяется по пергаментной бумаге и выпекается при 180 градусах 7-10 минут.

Обрезка и подготовка коржей

2:11
  • Коржи выпекаются до бледного состояния и обрезаются до диаметра 18 см.
  • Коржи не кладутся друг на друга, а распределяются по пергаментной бумаге.

Приготовление крема и сборка торта

2:39
  • Взбивается творожный сыр с сахарной пудрой и охлажденными сливками.
  • Коржи промазываются кремом, добавляются персиковые прослойки.
  • Торт стабилизируется в холодильнике на ночь.

Приготовление крема для выравнивания

4:06
  • Взбивается сливочное масло с сахарной пудрой и творожным сыром.
  • Крем окрашивается в персиковый цвет и используется для чернового и финишного выравнивания торта.

Финальная сборка и украшение торта

5:43
  • Торт выравнивается и украшается волнами из крема.
  • Торт украшается вафельными бабочками и сахарным драже.
  • Елена рекомендует использовать разные прослойки и делится идеями для украшения.

Заключение

7:57
  • Елена призывает оценить рецепт лайком и подписаться на канал.
  • Желает удачи в кулинарных начинаниях и всего доброго.