Приготовление теста 0:00 Берем два яйца, добавляем 150 мл молока, 60 г растительного масла, 90 г сахара, щепотку соли и чайную ложку разрыхлителя. Перемешиваем венчиком. Добавляем 130 г муки и 20 г какао, просеиваем и перемешиваем.
Приготовление коржей 1:19 Разогреваем сковороду и заливаем тесто. Уменьшаем температуру, накрываем крышкой и жарим до готовности. Переворачиваем блинчик и жарим с другой стороны.
Приготовление крема 2:08 Берем 2/3 пачки сливочного масла, добавляем пол банки сгущенки и две ложки какао. Перемешиваем до получения крема.
Сборка торта 2:56 Готовим пропитку из сгущенного молока и холодной кипяченой воды. Пропитываем первый корж, наносим крем и повторяем с остальными коржами.
Завершение и украшение 4:48 Варим шоколадную глазурь из 50 г сливочного масла, 2 ст. ложек молока, 2 ст. ложек сахара и 1,5 ст. ложек какао. Заливаем глазурью торт и ставим в холодильник. Нарезаем торт и наслаждаемся.