Введение и подготовка начинки 0:05 Готовим блюдо татарской кухни - посты. В топленом масле жарим мелко нарезанный лук. Добавляем отварной картофель и разминаем вместе с зажаркой. При необходимости добавляем соль.
Приготовление теста 1:00 К просеянной муке добавляем теплое молоко, растительное масло, яйцо, сахар, соль и мягкое сливочное масло. Замешиваем тесто и оставляем на 20 минут для отдыха. Разрезаем тесто на 12 частей и раскатываем в тонкие лепешки.
Выпечка и сборка 2:41 Выпекаем лепешки на сухой раскаленной сковороде, накалывая вилкой. Сгибаем лепешки пополам прямо на сковороде. Внутрь лепешек кладем начинку и слегка прижимаем.
Подача 4:06 Подаем с растопленным сливочным маслом. Блюдо бюджетное, но очень вкусное и сытное. Желаем всего самого доброго.