Введение и польза брокколи 0:00 Суп из брокколи полезен для всех, особенно для женщин. Брокколи регулирует гормональный баланс.
Начало приготовления 0:48 Разогреваем сковороду, добавляем масло авокадо, кунжутное или оливковое. Чистим лук, не выбрасываем шелуху.
Приготовление бульона 1:25 Режем лук, тушим на среднем огне 3 минуты. В кастрюлю наливаем 1,5 литра кипятка, добавляем луковую шелуху, яблоко с дырочками и чеснок.
Добавление кабачков и перца 2:26 Нарезаем кабачок цукини, добавляем в сковороду после лука. Режем жёлтый перец кубиками, добавляем в пассировку.
Подготовка брокколи 4:35 Удаляем твёрдые части брокколи, нарезаем кубиками. Добавляем твёрдые части брокколи в бульон.
Добавление специй 6:34 Вылавливаем яблоко, добавляем чеснок, розмарин, душицу или орегано, имбирь. Активируем специи 30 секунд.
Завершение приготовления 8:41 Солим суп, выкладываем томлёные овощи, перемешиваем. Оставляем на минимальном огне на 2 минуты.
Варианты подачи 9:38 Можно сделать суп-пюре или добавить кокосовое молоко 18% жирности. Подаём с гренками.