Введение и подготовка рыбы 0:00 Приветствие и анонс рецепта заливной рыбы. Использование горбуши для заливного. Разделка рыбы и нарезка на крупные кусочки. Варка рыбы в воде с добавлением соли, лаврового листа, черного перца и укропа.
Варка и процеживание бульона 0:58 Варка рыбы 10-12 минут после закипания. Процеживание бульона через мелкое ситечко. Разведение желатина в бульоне и добавление его в основной бульон.
Подготовка рыбы и украшение 1:56 Снятие шкурки и удаление костей с рыбы. Нарезка рыбы на небольшие кусочки и украшение ломтиками лимона, морковью и оливками. Заливка бульона в блюдо и украшение. Охлаждение и застывание заливного в холодильнике на 12 часов.
Заключение 2:00 Призыв к приготовлению блюда к праздничному столу. Прощание и призыв к лайкам, комментариям и подписке.