Готовлю заливное из горбуши. Это не только вкусное и очень полезное блюдо | Правильное и Здоровое Питание | Дзен

DZEN · 23.11.2025 05:33

Ключевые темы и таймкоды

Введение и подготовка рыбы

0:00
  • Приветствие и анонс рецепта заливной рыбы.
  • Использование горбуши для заливного.
  • Разделка рыбы и нарезка на крупные кусочки.
  • Варка рыбы в воде с добавлением соли, лаврового листа, черного перца и укропа.

Варка и процеживание бульона

0:58
  • Варка рыбы 10-12 минут после закипания.
  • Процеживание бульона через мелкое ситечко.
  • Разведение желатина в бульоне и добавление его в основной бульон.

Подготовка рыбы и украшение

1:56
  • Снятие шкурки и удаление костей с рыбы.
  • Нарезка рыбы на небольшие кусочки и украшение ломтиками лимона, морковью и оливками.
  • Заливка бульона в блюдо и украшение.
  • Охлаждение и застывание заливного в холодильнике на 12 часов.

Заключение

2:00
  • Призыв к приготовлению блюда к праздничному столу.
  • Прощание и призыв к лайкам, комментариям и подписке.