Подготовка к съемке 0:07 Обсуждение покупок на рынке: розовые томаты, шпинат, кабачки. Встреча назначена на среду, 17:00.
Быстрый суп из свежих овощей 0:33 Суп готовится за 15 минут, как в ресторане. Используются сезонные овощи: цветная капуста, брокколи, кабачок, зеленый лук. Овощи предварительно обжариваются для сохранения цвета и вкуса.
Подготовка ингредиентов 1:29 Мелко нарезаются кочерыжки цветной капусты и брокколи. Кабачок нарезается и обжаривается. Зеленый лук нарезается и добавляется в кастрюлю.
Заливка овощей и подготовка к финалу 2:27 Овощи заливаются кипящей водой. Подготовка оставшихся ингредиентов: соцветия капусты, шпинат, зелень. Приготовление начинки для питы: сыр, ветчина, базилик.
Начинка для питы 3:26 Начинка перемешивается и вкладывается в питу. Пита раскрывается под действием температуры. Пита обжаривается на сухой сковороде для хрустящей корочки.
Завершение супа 5:10 Капустные соцветия отвариваются и добавляются в суп. Суп приправляется сливками и зеленью. Суп превращается в пюре и разливается по тарелкам.
Подача супа 6:06 Суп украшается оливковым маслом и орегано. Пита подается вместе с супом. Суп готовится за 15 минут и получается очень вкусным.
Ингредиенты для супа 6:32 Ингредиенты: брокколи, цветная капуста, кабачок, шпинат, зеленый лук, пита, сливки, ветчина, растительное и чесночное масло, базилик.