Введение и ингредиенты 0:07 Приветствие и представление киевского торта. Ингредиенты: белки, желтки, орехи кешью, сахар, мука. Отделить белки от желтков, выдержать белки в теплом месте.
Подготовка орехов и белков 1:16 Просушить орехи кешью в духовке. Измельчить орехи и смешать с сахаром и мукой. Взбить белки до однородной массы, добавить сахар и ванильный сахар.
Выпекание коржей 3:19 Установить кондитерские кольца на противень. Выпекать коржи при 150 градусах, затем при 120 градусах. Дать коржам остыть и выдержать их в сухом помещении.
Приготовление крема 4:50 Приготовить крем шарлотт: смешать желтки с молоком и сахаром, довести до загустения. Взбить сливочное масло с ванильным сахаром, добавить заварной сироп. Разделить крем на две части: одна для прослойки, другая для покрытия.
Сборка и украшение торта 7:16 Собрать торт, покрыть кремом с какао и обсыпать крошкой. Украсить торт кремом и декоративными элементами. Готовый торт можно подавать на праздничный стол или к чаю.