Королевская Ватрушка||рецепт в описании#вкусно #худеемвместе #дефицит

YOUTUBE · 23.11.2025 04:41

Ключевые темы и таймкоды

Приготовление теста

0:00
  • Смешать рисовую муку, сливочное масло, два желтка, сахарозаменитель и ванилин.
  • Добавить сахарозаменитель и перетереть с маслом.
  • Добавить два желтка, сахарозаменитель и ванилин, перемешать.
  • Добавить 20 г изолята белка, перемешать.

Приготовление начинки

1:45
  • Смешать творог (300 г) и 2 белка.
  • Выложить половину крошки на дно формы, затем начинку и посыпать оставшейся крошкой.

Выпекание

3:17
  • Выпекать при 180 градусах в течение 25 минут.
  • Готовность проверить зубочисткой.
  • Подавать горячим или холодным.