Приготовление теста 0:25 Просеиваем муку в глубокую миску, добавляем соль, воду, уксус, яичные желтки и растительное масло. Замешиваем тесто, оставляем его при комнатной температуре на 30 минут.
Начинка 3:10 Обжариваем лук, добавляем шпинат, соль и перец. Смешиваем творог с обжаренным луком и шпинатом.
Раскатывание теста 4:07 Делим тесто на 12 частей, раскатываем их в тонкие листы. Раскладываем листы теста в форме для выпечки, смазываем их смесью молока, масла и яичного белка.
Запекание 8:11 Укладываем начинку на тесто, закрываем краями теста. Смазываем верхний слой теста, разрезаем пирог на порционные кусочки. Запекаем пирог при температуре 180 градусов до золотистой корочки (35-40 минут).