Введение 0:01 Приготовление рулета из лаваша "Оливье". Простота приготовления и доступность ингредиентов. Неповторимый вкус с семенами любимого салата.
Маринование лука 0:15 Нарезка половины большой луковицы кубиками. Перекладывание лука в мисочку. Добавление соли, сахара и уксуса. Заливка кипятком и маринование 10 минут.
Подготовка ингредиентов 1:03 Терка вареной колбасы, соленых огурцов и вареных яиц. Терка картофеля и вареной моркови.
Сборка рулета 1:48 Смазывание первого листа лаваша майонезом. Выкладывание тертого картофеля, колбасы и маринованного лука. Добавление соли и перца, сеточка из майонеза. Смазывание второго листа лаваша майонезом. Выкладывание вареной моркови, яиц и огурцов. Скручивание рулета.
Завершение и подача 3:45 Заматывание рулета в пищевую пленку и охлаждение в холодильнике 1-2 часа. Нарезка рулета порционными кусками перед подачей. Возможность приготовления за день до торжества.
Рулет с икрой мойвы и креветками 4:57 Подготовка ингредиентов: тертые яйца и огурцы. Смазывание лаваша майонезом, выкладывание икры мойвы и тертых яиц. Скручивание плотного рулета. Охлаждение и нарезка перед подачей.
Рулет с крабовыми палочками и сыром 6:56 Подготовка начинки: тертый сыр, укроп, чеснок, крабовые палочки, помидоры. Смазывание лаваша майонезом, выкладывание сыра, крабовых палочек и помидоров. Скручивание плотного рулета. Охлаждение и нарезка перед подачей.
Заключение 8:21 Рулеты подходят как на каждый день, так и на праздничный стол. Призыв ставить лайки, писать комментарии и подписываться на канал. Прощание от Оксаны Пашко.