Введение и подготовка фарша 0:00 Приготовление ленивых чебуреков на быстрый завтрак. Использование свиного фарша 300 г. Добавление соли, адыгейской смеси перцев и кориандра. Измельчение одной луковицы в блендере.
Добавление зелени и воды 0:51 Добавление петрушки и кинзы в фарш. Добавление 40-50 мл воды для получения жидковатого фарша. Перемешивание фарша.
Формирование чебуреков 1:17 Использование круглого лаваша, предпочтительно толстого. Разрезание лаваша пополам. Смачивание половинок лаваша в воде. Распределение столовой ложки фарша по половинке лаваша. Добавление натертого сыра 120 г. Соединение половинок лаваша и удаление воздуха.
Жарка чебуреков 2:15 Взбивание одного яйца. Окунание краев чебурека в яйцо. Жарка на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон. Выкладывание на бумажное полотенце для удаления излишков масла.
Завершение 2:15 Заваривание чая или кофе. Призыв готовить и приходить снова. Пожелания всего доброго и до новых встреч.