Приготовление креветок и кальмаров 0:12 В видео автор готовит креветки и кальмары, а также овощи для блюда. Она показывает, как удалить голову и внутреннюю оболочку кальмара, а также как снять кожицу.
Приготовление соуса из пахты 3:28 Автор готовит соус из пахты, который используется для приготовления блюда. Она также показывает, как приготовить хлеб для подачи к столу.
Приготовление сладкого карри 6:24 Автор готовит сладкое карри, используя порошок карри, паприку, куркуму, корицу и листья карри.
Приготовление хлеба 6:57 Автор готовит хлеб, используя муку, дрожжи, молоко и сливочное масло. Она также показывает, как намазать хлеб яичным желтком для получения хрустящей корочки.
Приготовление морепродуктов 12:20 Автор готовит креветки, лосось, гребешки с чесноком и томатное пюре с вином. Она также готовит морской гребешок и петрушку для подачи.