Подготовка ингредиентов 0:02 Полкило филе минтая пропустила через мясорубку и положила на сито для удаления лишней воды. Измельчила одну большую луковицу и добавила к филе. Замочила три куска батона в 150 мл холодного молока.
Приготовление фарша 0:36 Измельчила замоченный батон в блендере. Добавила фарш, один куриный желток, 25 г сливочного масла, соль и черный молотый перец. Перемешала массу, можно добавить чеснок и заменить сливочное масло на свиное сало.
Формирование и обжарка котлет 1:42 Разогрела сковороду с двумя столовыми ложками растительного масла. Формировала котлеты мокрыми руками, обваливала в панировочных сухарях. Обжаривала котлеты на среднем огне без крышки, переворачивая после подрумянивания одной стороны.
Тушение котлет 3:22 Обжаренные котлеты переложила в глубокую миску. Слепила новые котлеты, обжарила их до полуготовности. Выложила обжаренные котлеты в сковороду, добавила 100 мл воды и тушила под крышкой 10-15 минут до полной готовности.
Заключение 4:01 Рекомендовала приготовить котлеты по этому рецепту. Попросила поделиться видео и подписаться на канал.