ШАРИКИ из белково-заварного крема.

YOUTUBE · 21.11.2025 19:49

Ключевые темы и таймкоды

Введение и ингредиенты

0:00
  • Автор показывает, как сделать шарики из белково-заварного крема для декора детского торта.
  • Потребуется 250 грамм белково-заварного крема и 30 грамм желатина, замоченного в 150 граммах воды.
  • Желатин распускается в микроволновке и соединяется с кремом.

Подготовка и окрашивание

0:23
  • Желатин заливается холодной водой и набухает.
  • Затем желатин распускается в микроволновке и соединяется с кремом.
  • Используются яркие неоновые красители и коко блеск.
  • Силиконовые формы смазываются подсолнечным маслом.

Заливка форм

1:19
  • Желатин распускается в микроволновке и выливается в белково-заварной крем.
  • Масса перемешивается миксером.
  • Масса окрашивается в голубой цвет и заливается в формы.

Стабилизация и обваливание

2:52
  • Масса стабилизируется и возвращается в прежнее состояние в микроволновке.
  • Масса окрашивается в желтый и зеленый цвета.
  • Формы заполняются и оставляются стабилизироваться при комнатной температуре.

Завершение и хранение

3:47
  • Через 10 минут масса стабилизируется, полусферы соединяются и обваливаются в сахарной пудре.
  • Шарики можно хранить в холодильнике в закрытом контейнере до 5 дней.
  • Автор просит ставить лайки и оставлять комментарии.