Введение и подготовка мяса 0:00 Приветствие и анонс приготовления вкусного и наваристого борща. Подготовка мяса: постная говядина с косточками. Нарезка мяса, промывка и варка в 5 литрах воды 10 минут, снятие пены.
Подготовка фасоли и овощей 0:48 Промывка свежей фасоли, добавление фасоли и лаврового листа к мясу. Варка фасоли 20 минут. Подготовка овощей: нарезка картофеля, лука, моркови, капусты.
Обжарка и добавление овощей 2:01 Обжарка лука, добавление моркови и томатной пасты. Добавление картофеля и капусты, варка 15 минут. Добавление квашеной капусты, варка на среднем огне, соль и перец.
Завершение и подача 2:51 Добавление свеклы и варка 10 минут. Выключение огня, настаивание 10 минут. Добавление свежей зелени, чеснока и перемешивание. Рекомендации по разогреву и хранению борща.
Заключение 3:46 Описание готового борща: вкусный, полезный, наваристый. Добавление зелени, чеснока и сметаны в тарелку. Призыв подписаться на канал и пожелание приятного аппетита.