Введение 0:04 Приветствие зрителей и приглашение на канал. Анонс приготовления домашнего пломбира. Упоминание, что такой пломбир не продается в магазинах.
Подготовка желтков и молока 0:30 В кастрюлю с толстым дном кладем четыре желтка. Добавляем 150 грамм сахарной пудры и ванилин. Перемешиваем до однородности, вливаем 100 мл молока. Ставим на маленький огонь и варим до загустения, постоянно помешивая. Не доводим до кипения, чтобы желтки не свернулись.
Охлаждение и взбивание сливок 1:21 Снимаем с огня и охлаждаем до комнатной температуры. Взбиваем жирные сливки 33% и более до плотных пиков.
Смешивание и заморозка 1:57 Выкладываем остывшую заварную массу в емкость со взбитыми сливками. Перемешиваем до однородности на маленьких оборотах. Переливаем смесь в контейнер и отправляем в морозильную камеру. В первые три часа достаем и перемешиваем 5-6 раз.
Подача 2:54 Перед подачей даем мороженому постоять при комнатной температуре. Раскладываем в креманки или блюдца. Наслаждаемся домашним пломбиром.
Заключение 2:54 Благодарность за просмотр. Призыв подписаться на канал и нажать на колокольчик. Прощание и анонс новых видеорецептов.